Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 20 4971

Новый трейлер No Man's Sky раскрывает подробности системы торговли

Разработчики из Hello Games продолжают свой цикл трейлеров No Man's Sky, в которых они раскрывают подробности механик игры. На этот раз речь идет о торговле.

В No Man's Sky вы бороздите огромный космос в полном одиночестве, так что зарабатывать на жизнь придется тяжелым трудом, в основном – добычей полезных ископаемых на астероидах и в неизведанных мирах.

Из ресурсов можно создавать новое снаряжение, инструменты и оружие или же продавать добытое инопланетянам. Главный принцип торговли в No Man's Sky заключается в том, чтобы добывать там, где ископаемых много, и продавать в другом месте, где данный ресурс в дефиците и стоит значительно дороже.

Для жителей России No Man's Sky появится в продаже 10 августа для PC и PlayStation 4.

Игры в материале
  • No Man's Sky
20 комментариев