Стрим-центр14 в эфире
Обещаю больше не ругаться! crazycat_ow стримит Overwatch
Воскресное аутирование SeemsGood BoogieMan_MOW стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 1819

Новый трейлер «Нарко» обещает скорый финал охоты на Пабло Эскобара

Платформа Netflix поделилась новым трейлером второго сезона сериала «Нарко». Шоу рассказывает о знаменитом колумбийском наркобароне Пабло Эскобаре и усилиях американского Управления по борьбе с наркотиками по его задержанию (а потом и просто убийству).

Продюсером и режиссером многих серий выступает великолепный бразильский постановщик Жозе Падилья, а Эскобара играет Вагнер Моура из его «Элитных отрядов».

В первом сезоне показывались первые 15 лет становления наркоимперии Эскобаро, второй покажет последний год его жизни, когда за Пабло начали охотиться... ну, практически все. Все эпизоды второго сезона будут выложены на Netflix уже на следующей неделе, 2 сентября.

5 комментариев