Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 48 5141

Первый трейлер геймплея Mad Max: кочевники, автотюнинг и песчаная буря

Британское отделение Warner Brothers Games разместило на своем YouTube-канале новый четырехминутный ролик игры Mad Max. Игра разрабатывается Avalanche Studios и должна выйти на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в сентябре 2015 года. 

В ролике показаны кастомизация нескольких машин, автомобильные бои и рукопашные, которые раньше мы созерцали лишь на статичных скриншотах. «Весь материал в трейлере сделан на движке игры и состоит из настоящей игровой механики и роликов».

Первый трейлер геймплея Mad Max: кочевники, автотюнинг и песчаная буря - Изображение 1 YouTube
Mad Max Gameplay Overview Trailer

В трейлере показано, как Макса вытаскивает из личного автомобиля и оставляют умирать в пустыне. В дальнейшем придется много бродить по лагерям кочевников, есть собачью еду из консервных банок и собирать по частям сверхавтомобиль Magnum Opus. Есть и решение пазла: оттаскивание автомобилем куска фанеры, прикрывающего вход в подземное убежище. 

Бои и общая организация геймплея напоминают популярные нынче экшен-песочницы в духе серии Batman: Arkham той же Warner Bros, автомобильные погони и перестрелки — игру id Software Rage. Взрывающиеся и переворачивающиеся в воздухе багги заставляют вспомнить о фильме «Дорога ярости», выходящем на экране в мае... Но лучше всего сущность историй про Макса Рокатански передает простой план длинной тени, тянущейся за героем по пескам Молчаливых Пустошей.

48 комментариев