Стрим-центр7 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 1994

Новый трейлер «Книги джунглей» раскрывает последние секреты фильма

В Сети появился новый трейлер грядущей экранизации «Книги джунглей», и на этот раз он не оставляет никаких шансов увидеть в кинотеатре что-то новое.

Разумеется, странно было бы ожидать от очередной вариации на тему классического романа Редьярда Киплинга чего-то кардинально нового. Но после этого трехминутного превью и предыдущих трейлеров я уже чувствую себя так, как будто посмотрел фильм от начала до конца. 

В экранизациях известных книг и ремейках фильмов основной интерес представляет то, как же на этот раз режиссер вообразил знакомых героев и представил классический сюжет. И все это нам уже показали в трейлерах. Мы видели всех ключевых персонажей, мы уже посмеялись над шуткой про зимнюю спячку и в очередной раз услышали немного переиначенный рассказ о том, как Маугли попал к волкам.

Если вы не смотрели трейлеры и все же собираетесь пойти на «Книги джунглей» в кино, фильм стартует в российском прокате в следующий четверг, 7 апреля.

5 комментариев