Стрим-центр6 в эфире
Явно без серьёзных переговоров не обойтись. DeviL_TOPrioartTV стримит Hearthstone
Новое ДЛЦ: The Ringed City (ng+ ps4pro) Alena4p стримит Dark Souls III
DLC про городок BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 4769

Новый трейлер «Игры престолов» обещает массовое воскрешение героев

Появился официальный трейлер шестого сезона «Игры престолов», трансляция которого должна начаться на HBO 24 апреля.

Под печальную балладу мы наблюдаем Давоса, собирающегося отрубить голову покойному Джону Сноу, все еще слепую Арью Старк в Черно-белом доме, Брана за Стеной, Джейме и Серсею, вынашивающих планы мести, и Дейнерис в плену у дотракийцев. Сир Френдзона Джорах Мормонт идет по следу Дейнерис, подбирая в степи ее украшения.

Судя по всему, Мелисандра прогонит Давоса и воскресит Сноу, а за Серсею будет драться гигантский рыцарь-зомби на основе Григора «Горы» Клигана. Учитывая, что брата Горы тоже воскресят, в шестом сезоне ожидается настоящее нашествие вернувшихся из мертвых персонажей.

25 комментариев