Стрим-центр17 в эфире
<кпд> Сорки будут править | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Арканум, полный отыгрыш (follower's day) ShareMyTorment стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 26 6047

Новый трейлер «Игры престолов» наполнен интригой и напряжением

27 марта 2016, 12:00 Игры

В Сети появился новый тизер шестого сезона «Игры престолов», и накал страстей в этих 30 секундах заставляет ждать апрельской премьеры еще больше.

К сожалению, о Джоне Сноу снова ничего – возможно, интригу с его смертью НВО все же намерен держать до последнего. К тому же, даже Кит Харингтон, который ранее намекал на возможность возвращения своего героя к жизни в будущем, прямо говорил, что если кадры с ним в шестом сезоне и будут, то только в виде трупа.

В остальном остается только ждать 24 апреля, чтобы узнать, что приготовила судьба для любимых и не очень героев в коварном и безжалостном мире «Игры престолов».

26 комментариев