Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Talk Shows
Пятничный мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 3012

Новый трейлер Homeworld: Deserts of Kharak рассказывает об «аномалии»

Gearbox Software выпустила сюжетный трейлер Deserts of Kharak, новой игры в серии Homeworld, ранее известной как Hardware: Shipbreakers.

Игрового процесса в двухминутном ролике на движке нет. Но поклонники Homeworld наверняка найдут в нем немало интересного.

Homeworld: Deserts of Kharak выйдет на персональных компьютерах 20 января. Оформить предварительный заказ в сервисе Steam можно уже сейчас. Стоимость игры составляет 899 рублей. В качестве бонуса вы получите Homeworld Remastered Collection или скидку в 20%, если она у вас уже есть.

Игры в материале
  • Homeworld: Deserts of Kharak
11 комментариев