Стрим-центр11 в эфире
Поток №349 lefort87 стримит Dead by Daylight
Аутируем в World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
Врываемся Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 4328

Новый трейлер Hearts of Iron IV неплохо подражает русскому акценту

Приближается релиз глобальной военной стратегии Hearts of Iron IV от Paradox, и сегодня в Сети появился свежий трейлер игры, посвященный Советскому Союзу. Русский акцент и стилистика переданы великолепно, «клюква» почти не чувствуется.

Ожидаемая поклонниками стратегий Hearts of Iron IV выйдет 6 июня, так что у вас еще есть время подготовиться. 

Недавно Paradox выпустила космическую стратегию Stellaris, которую критики приняли весьма благосклонно, отметив интересные механики и дружелюбность интерфейса для начинающих любителей 4Х.

Игры в материале
  • Hearts of Iron IV
  • Stellaris
12 комментариев