Стрим-центр18 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 12 2485

Новый трейлер «Хардкора» добавил к стрельбе и прыжкам дорожный экшен

Появился новый трейлер фильма Ильи Найшуллера Hardcore Henry, в нашем прокате известного просто как «Хардкор». В ролике много нового экшена, включая весьма впечатляющую сцену с многоствольным пулеметом и микроавтобусом.

Новый трейлер «Хардкора» добавил к стрельбе и прыжкам дорожный экшен - Изображение 1 YouTube
Hardcore Henry | Official Trailer 2 | STX Entertainment

Мы уже неоднократно писали об этом проекте: все снято от первого лица на камеру GoPro, главный герой носится по Москве и дерется со всяческими каскадерами и паркурщиками. Подо все это подведен весьма условный сюжет про киборгов, секретную лабораторию и потерю памяти. Перед нами чисто кинетическое кино вроде «Пристрели их» с Клайвом Оуэном, которое теряет зрителя в момент, когда тот начинает задумываться о мотивации происходящего. Задача режиссера и постановщика трюков — не дать нам об этом задуматься.

На российские экраны «Хардкор» выходит 7 апреля 2016 года.

12 комментариев