Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 6777

Новый трейлер «Гордость, предубеждение и зомби»: зомби вместо девушек

Новый трейлер «Гордость, предубеждение и зомби»: зомби вместо девушек - Изображение 1 YouTube
Pride and Prejudice and Zombies Official Trailer #1 (2015) - Lily James Horror HD

Появился официальный полномасштабный трейлер фильма «Гордость, предубеждение и зомби». 

В отличие от предыдущего, британского трейлера, тут показывается не столько мирная жизнь английских помещиков, сколько зомби: их происхождение, первое нападение, основные методы борьбы с живыми мертвецами. Фильм Берра Стирса должен выйти в мировой прокат 5 февраля 2016 года, и в российский — 25 февраля 2016 года.

Более подробный разбор сюжета и актерского состава — вместе с моими комментариями по творчеству Джейн Остин — можно прочитать тут.

10 комментариев