Стрим-центр19 в эфире
Катаем с подписчиками, общаемся с чатом! GTHs стримит Dead by Daylight
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 4721

Новый трейлер Death’s Gambit представил боссов «плоской Dark Souls»

2 июля 2016, 12:00 Игры

Недавно мы писали о Death's Gambit — очень сложном двухмерном клоне Dark Souls. В новом трейлере, размещенном в официальном блоге PlayStation, разработчики из инди-компании White Rabbit (их всего четыре человека) представили боссов игры.

Боссы разнообразные. Есть гигант в духе Shadow of the Colossus, есть мерзкий тип со щупальцем в духе Bloodborne, есть обязательные дракон и рыцарь с огненным мечом...

Все боссы в Death’s Gambit воскресают после победы над ними. Можно или идти дальше по сюжету, или возвращаться и побеждать их снова за лучшие награды.

Напомним, что показанного на E3 первого босса посетители выставки убивали в течение часа, пока их насильно не оттаскивали от геймпада.

Игры в материале
  • Shadow of the Colossus
  • Dark Souls
  • Bloodborne
  • Death's Gambit
10 комментариев