Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 194 10414

Новый трейлер «Бэтмен против Супермена»: они дерутся!

Новый трейлер «Бэтмен против Супермена»: они дерутся! - Изображение 1 YouTube
Batman v Superman: Dawn of Justice - Official Trailer 2 [HD]

Появился второй официальный трейлер фильма «Бэтмен против Супермена», небольшой фрагмент из которого мы видели во вторник.

Премьера трейлера произошла в рамках передачи Jimmy Kimmel Live с участием Бэтфлека Бена Аффлека. Кларк Кент и Брюс Уэйн в ролике ведут серьезный разговор — совсем как в лучшем моменте комиксов Justice League Гранта Моррисона, где обычный спор журналиста с олигархом постепенно переходит на проблемы супергероев.

Джесси Айзенберг отлично играет Цукерберга гиперактивного Лекса Лютера, от которого, по меткому выражению Deadline, ждешь не планов мирового господства, а чересчур затянутого выступления на конференции TED. Будет интересно посмотреть на него и Джокера Джареда Лето вместе в одном из грядущих фильмов про Лигу справедливости.

В трейлере представлен Думсдэй — которого Лютер создал на основе мертвого генерала Зода из «Человека из стали». Это злодей, убивший Супермена в комиксах 90-х. Наконец, к объединившим усилия Бэтмену и Супермену (Генри Кавилл) тут примыкает Чудо-женщина (Галь Гадот) — которую Супермен очень трогательно принимает за подругу Бэтмена.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит на экраны 25 марта.