Стрим-центр12 в эфире
Просто хороший стрим neDju стримит The Last of Us
She wants me dead Alena4p стримит Games + Demos
Обливион BazZz_GC стримит The Elder Scrolls IV: Oblivion
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 2367

Новый трейлер Battlefront — теперь с Анной Кендрик

10 ноября 2015, 15:31 Фан

В новом трейлере Star Wars Battlefront (2015) — где почти нет геймплея, зато есть много исчезающих c рабочих мест людей — замечена Анна Кендрик.

Это актриса из всех частей «Сумерек», «Патруля», фильмов «Скотт Пилигрим против всех» и «Чем дальше в лес...». В ролике она цитирует Оби-Ван Кеноби со столовым ножом в руках:

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
11 комментариев