Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 27 3653

Новый Top Gear будут вести Крис Эванс, Сабин Шмиц и Дэвид Култхард

Новый Top Gear будут вести Крис Эванс, Сабин Шмиц и Дэвид Култхард - Изображение 1

Канал BBC работает над новой версией популярной автопередачи Top Gear, которую будет вести Крис Эванс (не капитан Америка, а его полный тезка — британский телеведущий с тридцатилетним стажем работы на телевидении).

К нему присоединятся немецкая автогонщица Сабин Шмиц, британский тележурналист Крис Харрис и бывший гонщик «Формулы 1» Дэвид Култхард.

Новый Top Gear будут вести Крис Эванс, Сабин Шмиц и Дэвид Култхард - Изображение 2

В 2016 году Top Gear с новым составом ведущих будет соревноваться с новым автошоу Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя на платформе Amazon. Напомним, что в 2015 году Кларксон был уволен из Top Gear за драку с помощником продюсера, а со-ведущие Хаммонд и Мэй ушли вместе с ним.

Новый Top Gear будут вести Крис Эванс, Сабин Шмиц и Дэвид Култхард - Изображение 3 YouTube
Sabine Schmitz's Nurburgring Van Challenge Part 2 - Top Gear - BBC
27 комментариев