Стрим-центр11 в эфире
Глава 7: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит League of Legends
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 11 3750

Новый тизер продолжения The X-Files: пустой офис, сорванный постер

Появился новый тизер продолжения «Секретных материалов» — без диалога, зато с Малдером, Скалли и растоптанным постером I Want To Believe. 

Тизер прилагался ко вчерашнему эпизоду родственного по духу сериала Wayward Pines, о чем компания Fox не устает напоминать в своем Twitter:

О нашей реакции на первую пару сцен из новой версии The X-Files можно прочитать тут. Ранее мы писали о том, что помимо Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон в сериал вернулись Митч Пиледжи в роли Уолтера Скиннера и Брюс Дэвис в роли Курильщика.

Премьера новой мини-серии состоится 24 января 2016 года.

11 комментариев