Стрим-центр20 в эфире
DooM. Неабсолютный кошмар. Deinonix стримит Doom
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
[Eng/Ru] ZBrush Concept Practice #ArtStation #ZBrush #3Dmodeling Belfryo стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 59 7588

Новый тизер «Пробуждения Силы»: Темная сторона на марше

Новый тизер «Пробуждения Силы»: Темная сторона на марше  - Изображение 1 YouTube
Star Wars: The Force Awakens (we will face them) - New Spot 26.11.2015

На официальной Facebook-странице «Пробуждения Силы» появился новый тизер фильма.

Само по себе это ничего особенного не представляет — сколько уже мы видели этих мини-трейлеров! Но в предыдущих тизерах мы со всех ракурсов наблюдали положительных героев седьмого эпизода: Финна (Джон Бойега) и Рей (Дэйзи Ридли). Новый посвящен злодеям: Кайло Рену (Адам Драйвер) и штурмовикам Первого ордена.

«Звездные войны: Пробуждение Силы» выходит на российские экраны 17 декабря. Осталось совсем чуть-чуть!

59 комментариев