Стрим-центр4 в эфире
STREAM ПО ИГРЕ The Witcher 3: Wild Hunt SibBearPlay стримит The Witcher 3: Wild Hunt
[RU] Экспедиция Ун'горо (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
Гильдии ковров Kishimy стримит Guild Wars 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 10154

Новый тизер Marvel намекает на встречу новых и старых супергероев?

Новый тизер Marvel намекает на встречу новых и старых супергероев? - Изображение 1

На новом тизере, нарисованном художником Алексом Россом, представлено множество супергероев прошлого и настоящего.

Издательство Marvel не предоставило на данный момент никаких комментариев по новому комиксу (или сюжету), сопроводив лишь заголовком «Generations» (Поколения). Можно предположить, что в новой истории, которая развернется летом 2017 года, расскажут историю о встрече старых и новых супергероев.

На тизере представлены два Тора – Одинсон и Джейн Фостер, два Капитана Америка – Стив Роджерс и Сэм Уилсон, два Капитана Марвел – Кэрол Дэнверс и Мар-Велл, два Росомахи – Лаура Кинни и Логан, два Соколиных глаза – Клинт Бартон и Кейт Бишоп, два Железных человека – Тони Старк и Рири Уильямс, два Халка – Амадей Чо и Брюс Баннер, два Человека-паука – Питер Паркер и Майлз Моралес, два Новы – Ричард Райдер и Сэм Александр, две мисс Марвел – Кэрол Дэнверс и Камала Хан, а также две Джин Грей.

Но не спешите радоваться возможному возвращению с того света Мар-Велла, Логана и Брюса Баннера, поскольку этот тизер – вполне вероятное развитие одного из видений нелюдя Улисса, который мы видели в финале Civil War II.

В одном из видений было возвращение Альтрона и множество поверженных супергероев, среди которых были Халк, Железный человек, Тор и Росомаха в своем классическом виде. А вот Кэрол Дэнверс в видении предстала в своем современном виде. Из этого можно сделать предположение, что во время очередного своего возвращения Альтрон сделает копии Мстителей. Они-то и представлены на тизере.

Впрочем, это лишь наши догадки. Остается ждать подробностей.

Новый тизер Marvel намекает на встречу новых и старых супергероев? - Изображение 2

Одно из видений Улисса

Источник: CBR
8 комментариев