Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 16 5499

Новый терранский юнит StarCraft 2 Legacy of the Void: смерть с воздуха

Сегодня в закрытой бете StarCraft II: Legacy of the Void появился новый терранский юнит для мультиплеера. Его возможности Blizzard демонстрирует в свежем видео. Это Liberator — «большой и дорогой воздушный юнит, дающий splash damage врагам в небе». Как видно из ролика, тяжеловооруженный ховеркрафт отлично подходит для борьбы с группами летающих юнитов зергов и протоссов. Для расправы с земными юнитам Liberator тоже вполне годится: назначается определенная зона поражения, и каждый попавший в нее враг немедленно подвергается обстрелу лазерами. Атаковать постройки новый юнит не может.

Новый терранский юнит StarCraft 2 Legacy of the Void: смерть с воздуха - Изображение 1 YouTube
StarCraft 2 the Liberator Gameplay Introduction Announcement Reveal Legacy of the Void

Производится Liberator в Космопорту. В официальном блоге старший дизайнер Дэвид Ким пишет, что добавлением Liberator в Космопорт разработчики намерены дать терранам «более богатый выбор стратегий». «Будет очень трудно прокачать техноветки и Бараков, и Завода, и Космопорта, так что мы надеемся увидеть в игре большое разнообразие технических юнитов в зависимости от подбора противника и стратегий, используемых игроками».

Legacy of the Void — третья часть трилогии StarCraft 2. После терранов и зергов героями сингл-кампании стали протоссы. Также в игре будут новый кооперативный режим для раздельного управления одной и той же базой (Archon Mode) и режим сценариев для кооперативной игры (Allied Commanders). Дата выхода аддона полноценного сиквела пока неизвестна.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
16 комментариев