Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 2281

Новый телевизионный «Звездный путь» отложили на 2017 год из-за кино

Новый телевизионный «Звездный путь» отложили на 2017 год из-за кино - Изображение 1

Новый сериал во вселенной Star Trek готовят для канала CBS два очень талантливых продюсера и сценариcта: создатель «Ганнибала» Брайан Фуллер и автор «Королей» Майкл Грин.

Но сериал начнут показывать еще не скоро — в январе 2017 года. На конференции Deutsche Bank Media, Internet & Telecom президент CBS Лес Мунвес объяснил, что это связано с тем, как CBS и Paramount поделили права на фильмы и сериалы по «Звездному пути».

Мы договорились с Paramount, что подождем полгода после того, как будет запущен их фильм, чтобы избежать путаницы на рынке.

То есть, все дело тут в фильме «Стартрек: Бесконечность» Джастина Лина, который выйдет на российские экраны 21 июля 2016 года. Актеры и детали сюжета нового сериала пока не разглашаются, но ожидается, что шоу будет происходить совсем в другой эпохе истории Star Trek, нежели фильмы.

15 комментариев