Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 36 9325

Новый стандарт SD-карт расширит память Android-смартфонов

29 ноября 2016, 20:39 Технологии

SD Association представила спецификацию 5.1, которая позволит расширить встроенную память Android-смартфона с помощью карт памяти.

Новый стандарт SD-карт расширит память Android-смартфонов - Изображение 1

Большинство покупает карты памяти для цифровых камер, медиа-плееров и смартфонов, задумываясь лишь о количестве гигабайт, но не скорости записи и чтения.

В новой версии спецификаций 5.1 SD Association вводит понятие «App Performance», которое гарантирует покупателям минимальное значение IOPS ( количество операций ввода/вывода в секунду). Карты памяти класса A1 поддерживают скорость записи до 10 Мбит, 1500 IOPS для чтения и как минимум 500 IOPS для записи. Дополнительные классы скорости появятся позже, «для удовлетворения потребностей рынка».

Благодаря новому стандарту в полную силу заработает возможность использовать карту памяти как внутренний накопитель, которая появился в Android 6.0 Marshmallow. Прошлые поколения карт памяти были слишком медлительны для этого, о чем система предупреждала пользователей. Класс A1 спецификации 5.1 лишен этой проблемы.

Таким образом, пользователи Android 6.0, при условии, что производитель не вырезал из прошивки функцию расширения внутреннего хранилища, относительно недорого могут получить смартфон со 128/256 ГБ и даже 1 ТБ памяти.

Источник: Ars Technica
36 комментариев