Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 54 8706

Новый «Спаун» будет первым хоррором про супергероя

Новый «Спаун» будет первым хоррором про супергероя - Изображение 1

Кассовый успех «Дэдпула» вдохновляет других людей на производство фильмов про супергероев с возрастным рейтингом R.

На нью-йоркской Toy Fair 2016 канадский художник и писатель Тодд Макфарлейн рассказал сайту ComicBook, что закончил сценарий фильма «Спаун» по своим комиксам. Планируется снять супергеройский фильм ужасов с «твердым рейтингом R»:

Это будет похоже на смесь «Отступников» с «Паранормальным явлением». На заднем плане что-то движется, какое-то чудовище... Просто в нашем фильме это чудовище — супергерой, которого мы знаем как Спаун.

Комиксы про Спауна рассказывают о погибшем агенте ЦРУ, который заключает сделку с демоном и становится бессмертным исчадием ада. Под руководством демона цэрэушник сражается как с другими сверхъестественными существами, так и с обычными преступниками.

Новый «Спаун» будет первым хоррором про супергероя - Изображение 2 YouTube
Spawn 1997 Movie Trailer

В 1997 году вышел полнометражный фильм «Спаун» с Майклом Джеем Уайтом в роли цэрэушника Эла Симмонса и Джоном Легуизамо в роли демонического клоуна Осквернителя. 

Кино считается одной из худших экранизаций комиксов, но интересно хотя бы саундтреком, в котором отметились Мэрилин Мэнсон, The Prodigy и Том Морелло. Макфарлейн говорит, что новый Спаун не будет «выглядеть так, как в первом фильме», и что у них не будет сверхзлодея, с которым Спауну придется сражаться.

54 комментария