Стрим-центр19 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 4 1552

Новый трейлер «Карточного домика» обещает войну Андервудов

Появился официальный трейлер четвертого сезона сериала «Карточный домик», все 13 эпизодов которого будут выложены на платформе Netflix 4 марта.

Новый трейлер «Карточного домика» обещает войну Андервудов - Изображение 1 YouTube
House of Cards - Season 4 - Official Trailer - Netflix [HD]

Основной конфликт в новом сезоне — между Фрэнком (Кевин Спейси) и Клэр Андервуд (Робин Райт). На этом фоне политические перипетии как-то блекнут. Но судя по трейлеру, в сезоне будут убийства и как минимум одно покушение. 

После просмотра трейлера очень трудно удержаться от того, чтобы не задуматься, какой путь прошел Фрэнк и не начать пересматривать первый сезон.

4 комментария