Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 3 1631

Новый сериал о Марсе будет шутить про Doom и Кармака

Новый сериал о Марсе будет шутить про Doom и Кармака - Изображение 1

Музам Маккар из «Дневников вампира», Карл Бьюкс из «Доминиона» и Тонгай Арнольд Чириса из «Сонной Лощины» сыграют главные роли в сериале про Марс на канале The CW.

Названия у сериала пока нет. Это фантастический триллер, написанный сценаристкой сериала «Царство» Дорис Иган. Там рассказывается о команде исследователей, который прилетают на первую человеческую колонию на Марсе. Они обнаруживают, что все предыдущие колонисты бесследно исчезли. Вместо научных исследований новоприбывшим приходится заниматься выживанием на враждебной планете и расследованием обстоятельств всеобщего исчезновения.

В шоу будет очень много отсылок к классической марсианской фантастике и параллелей с Doom. Например: героя, которого играет Чириса, зовут Кармак.

Игры в материале
  • Doom
3 комментария