Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 34 3081

Новый роман Глуховского выйдет в социальной сети «ВКонтакте»

20 июня 2013, 18:21 Игры

Российский писатель Дмитрий Глуховский, известный по бестселлеру "Метро 2033", свой новый роман "Будущее" опубликует в социальной сети "ВКонтакте". Кроме текста предполагается выкладывать иллюстрации и музыкальное сопровождение.

Текст нового романа Дмитрия Глуховского, получивший название "Будущее", будет "издан" в Сети - его начнут выкладывать в профильном сообществе "ВКонтакте" по главам.

Свой первый роман, "Метро 2033" (2005), Глуховский также выкладывал онлайн - на специально созданный сайт. После сетевого успеха книги она была выпущена в традиционном бумажном варианте и стала бестселлером.

В 2009 году автор издал сиквел - "Метро 2034", в конце текущего года ожидается выход триквела, "Метро 2035". По мотивам Вселенной Метро выпущена одноименная компьютерная игра. В сентябре стало известно, что голливудская студия MGM купила права на экранизацию первого романа.

Metro: Last Light - постапокалиптический шутер, действие которого разворачивается в разрушенной Москве и Московском метрополитене. Игра выйдет 14 мая текущего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. В России игру Metro: Last Light издаст компания "Бука", а игра получит локализованное название “Метро: Луч надежды”.

Игры в материале
  • Metro: Last Light
34 комментария