Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 2092

Новый ролик игрового процесса Splinter Cell: Blacklist

28 июня 2013, 13:54 Игры

На официальном YouTube-канале компании-разработчика компьютерных игр Ubisoft появилось новое видео с демонстрацией сетевого режима «Шпионы против наемников» и комментариями комьюнити-менеджера компании Ubisoft Зака Купера (Zack Cooper).

Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist — видеоигра в жанре стелс-экшен, шестая часть серии игр «Splinter Cell». «Splinter Cell: Blacklist» разрабатывается Ubisoft Toronto.  Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction.

После событий Conviction проходит 6 месяцев. «Третий эшелон» был расформирован. Террористы из Ближней Азии пригрозили США устроить серию терактов, если США не прекратит свою интервенцию в их страны. Террористы создали «черный список», в котором высказали угрозы, которые они обязательно приведут в исполнение, если не будут выполнены их требования. Президент США лично обращается к Сэму Фишеру за помощью. Сэм соглашается, но приводит свои требования и создается «Четвертый эшелон», во главе которого становится сам Сэм Фишер, а его помощником становится старая боевая подруга — Анна Гримсдоттир. Президент сообщает Сэму, что это самая страшная угроза в истории США и дает ему «Пятую свободу», свободу защищать первые четыре свободы.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
6 комментариев