Стрим-центр10 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 1783

Новый режим Titanfall оставит игроков без Титанов

29 августа 2014, 12:25 Игры
Новый режим Titanfall оставит игроков без Титанов - Изображение 1

В следующем обновлении Respawn Entertainment добавит в шутер от первого лица Titanfall режим Pilot Skirmish, в котором сразятся две команды по восемь человек. Всех бойцов оставят без Титанов, сообщает сайт игры.

Также студия сделает одним из основных режим Marked for Death, поскольку он популярен среди игроков, доработает систему временных усилений Burn Cards и подправит баланс. Respawn Entertainment не уточнила, когда выйдет это обновление.

Titanfall— сетевой шутер от первого лица, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall вышла 13 марта 2014 года на Xbox One и PC, через месяц появилась версия для Xbox 360. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,58% (Xbox One). «Канобу» поставил ей 9 баллов и назвал самой дружелюбной, непредсказуемой, свежей и веселой игрой жанра. В мае появилось первое дополнение Expedition с тремя новыми картами.

17 комментариев