PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

63 76 7071

Новый рекорд – у «Танков»

13 марта 2013, 13:16 Игры

Компания Wargaming распространила пресс-релиз, в котором утверждает, что 21 января текущего года разработанный ею танковый экшен World of Tanks «установил новый мировой рекорд среди всех ММО-игр», зафиксированный представителями Книги рекордов Гиннеса. В этот день в онлайн-сражениях на одном из пяти серверов российского кластера одновременно играло 190 541 игроков. При этом в том же пресс-релизе утверждается, что «прежний мировой рекорд по одновременному пребыванию на одном сервере также принадлежал «Миру танков» и составлял 91 311 пользователей».

Напомним, что 26 января 2013 года многопользовательская игра Warface также поставила рекорд среди онлайн-шутеров по количеству одновременно находящихся на одном сервере игроков: количество фанатов, собравшихся поиграть на сервере «Альфа» превысило 145 тыс. человек. И этот рекорд с подтверждающими материалами также был отправлен в комитет по регистрации рекордов Гиннеса.

Игры в материале
  • World of Tanks
  • Warface
76 комментариев