Стрим-центр10 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 4271

Новый проект вселенной Legacy of Kain - Nosgoth не представят на E3

10 июня 2013, 18:35 Игры

Появились новые подробности связанные с проектом Nosgoth, которым занимается компания Square Enix. Джордж Келион, менеджер Square Enix по связям с общественностью, рассказал порталу VG24/7, что новая игра не будет представлена на выставке E3. По словам Келиона игра не будет "однопользовательской", как все предыдущие игры легендарной вселенной Legacy of Kain: Soul Reaver 2 (Blood Omen и Soul Reaver).

Также была представлена информация о том, что проектом не занимается студия Crystal Dynamics, которая создала саму легендарную игру Legacy of Kain. Эти неутешительные новости для поклонников классической игры, которые считают, что Square Enix решила создать очередной MMO. Напомним, что последняя игра серии - Legacy of Kain: Defiance - вышла в 2003 году.

Игры в материале
  • Legacy of Kain: Soul Reaver 2
8 комментариев