Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 41 8266

Новый патч Mortal Kombat X убран из Steam за удаление сохраненных игр

5 мая в Steam появился 16-гбайтный патч брутального файтинга Mortal Kombat X, который должен был поднять ПК-версию до уровня консольных. Во всяком случае, это обещали разработчики NetherRealm Studio вместе с со-разработчиками ПК-версии из студии High Voltage Software...

В частности, патч улучшал мачмейкинг при онлайновой игре, увеличивал быстродействие и стабильность отдельных графических опций, а также готовил почву для вышедшего вчера раннего DLC с Джейсоном Вурхисом для владельцев Kombat Pack.

Новый патч Mortal Kombat X убран из Steam за удаление сохраненных игр - Изображение 1 YouTube
Mortal Kombat X Jason Voorhees All Fatalities All Brutalities Fatality

После установки патч удалял на вашем ПК все сохраненные игры MKX. Буквально через два часа после выкатывания обновления разработчики убрали новый патч из Steam cо следующей формулировкой:

Мы временно убираем патч, пока не будет найдена причина потери данных сохраненных игр. Мы активно работаем над данной проблемой и будем держать вас в курсе событий, пока мы работаем над заплаткой-фиксом. Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства.

Интереснее всего то, что одно из улучшений в патче было анонсировано как save data safety check to try to eliminate save data loss: «проверка безопасности сохраненных данных как попытка справиться с потерей сохраненных игр». Чтобы вернуться к предыдущей версии MKX, вам придется качать еще одно обновление размером в 16 гбайт.

Игры в материале
  • Mortal Kombat X
41 комментарий