PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 60 4525

Новый патч к Rainbow Six Siege мгновенно убивает читеров

13 января 2016, 13:50 Игры
Новый патч к Rainbow Six Siege мгновенно убивает читеров - Изображение 1

Сегодня выходит новый патч к Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. По размеру он гораздо меньше предыдущего, но Ubisoft понадобилось срочно «устранить ряд проблем».

В новом патче увеличена частота обновления информации с сервера для консольных игроков. Теперь апдейты поступают 60 раз в секунду, как и на PC. Это улучшает регистрацию попаданий и точность перемещений игроков. Также усилены меры борьбы с читами и устранена очень досадная уязвимость, позволявшая игрокам команды защитников выходить за пределы командной зоны во время подготовки к матчу. Теперь из зоны выходить нельзя, а если вы все-таки изловчитесь это сделать, вас мгновенно убьет. 

Новая античитерская конфигурация сегодня тестируется на Xbox One. Если она окажется эффективной, ее навсегда введут на всех платформах.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
60 комментариев