Стрим-центр14 в эфире
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
(66/93) RGG с приколами. Day 98. Конкурс! Fabled_Domino стримит Retro
В плену у Нинтенды. День 1 BrowJey стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 4861

Новый мод добавляет Dark Sous 3 еще больше безысходности

Если Dark Souls 3 показалась вам излишне жизнерадостной и удавила вам по глазам своими яркими, насыщенными красками, появилась возможность исправить этот недостаток. Новый мод придает Dark Souls 3 стилистику классического инди-платформера Limbo, которая открывает для игры новый уровень тоски и безысходности. Прямо как вы любите.

Новый мод добавляет Dark Sous 3 еще больше безысходности - Изображение 1

Мод создал некто googl4. Кроме мрачной визуальной стилистики, мод предоставляет еще и крайне высокий уровень сложности, так как с ним не работают элементы интерфейса, так что бродить по сумеречному Лотрику придется практически вслепую, оценивая свое здоровье и запас маны на глазок.

Скачать мод можно здесь, включается/выключается он нажатием F8. Автор мода настоятельно советует играть с выключенным интернетом, иначе велик риск получить бан, моды в мультиплеере запрещены.

Игры в материале
  • Limbo
  • Dark Souls 3
10 комментариев