Стрим-центр10 в эфире
Война всегда одна: Тактический. День 5 BazZz_GC стримит Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
Помнишь меня? Нет? Ну ничего страшного, я тебя тоже Polly_Pusters стримит Remember Me
Just do it! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 6638

Новый мировой рекорд: Fallout 3 пройдена за 14 минут 54 секунды

5 января 2016, 15:00 Игры

Недавно мы писали о человеке, который прошел Fallout: New Vegas за 20 минут 47 секунд, поставив новый мировой рекорд.

На днях мировой рекорд по скоростному прохождению был побит и в Fallout 3. Спидраннер Rydou прошел игру всего за 14 минут 54 секунды. Это первый случай, когда на Fallout 3 ушло менее 15 минут.

Как и в случае с New Vegas, для скоростного прохождения используется методика быстрого сохранения и загрузки, помогающая пропускать диалоги. К тому же после быстрой загрузки в Fallout 3 не сразу включается физика, что позволяет спидраннеру проскакивать сквозь объекты и использовать различные «шорткаты». Уровень сложности при прохождении — самый легкий.

Еще Rydou намеренно калечит себе ноги перед быстрой загрузкой, что позволяет ему бегать по Пустошам с 160% скоростью.

Игры в материале
  • Fallout 3
  • Fallout: New Vegas
9 комментариев