Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 3627

Новый корабль сошел со стапеля в первом трейлере Star Trek Discovery

В рамках Comic Con ведущий сценарист и продюсер Брайан Фуллер огласил название нового сериала во вселенной «Звездного пути»: он называется Star Trek Discovery.

Также был показан короткий ролик, демонстрирующий тестовый полет корабля «Дискавери», на котором будут рассекать по галактике герои сериала.

Также Фуллер подтвердил, что сериал выложат в январе 2017-го на платформе CBS All Access (и на Netflix за пределами США) и что вместо серии разрозненных эпизодов он расскажет одну сквозную историю.

Потому что он на сервисе CBS All Access, вы ничего не пропустите. Все эпизоды — под вашими пальцами.

К Фуллеру присоединились оригинальный капитан Кирк (Уильям Шэтнер) и другие актеры из сериалов «Пути»: Скотт Бакула, Майкл Дорн, Джери Райан и Брент Спайнер. Изрядную часть конференции актеры обсуждали текущую политическую ситуацию в США. Спайнер заявил:

Мы живем во время, когда под угрозой находится наша идентичность. Это меня очень беспокоит. Нашим политикам есть чему научиться у «Стар Трека».

Фуллер добавил:

«Стар Трек» пропагандирует индивидуальность. Джин Родденберри хотел, чтобы человечество нашло общий язык, и это его величайшее послание из сериала.

Другие трейлеры, представленные на San Diego Comic Con, вы можете увидеть здесь.

13 комментариев