Стрим-центр5 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Японофон. День 3 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 2883

Новый комикс Star Wars расскажет про приключения Дарта Мола

Новый комикс Star Wars расскажет про приключения Дарта Мола - Изображение 1

Комиксы Marvel в линейке Star Wars происходили в разные временные периоды, но пока не трогали эпоху приквелов.

Как сообщает USA Today, следующий комикс будет называться Star Wars: Darth Maul и расскажет о похождениях знаменитого ситха-забрака из «Скрытой угрозы».

Первый выпуск комикса появится в феврале, всего запланировано 5 выпусков. Сценаристом комикса является американский автор Каллен Банн, работавший над сериями Uncanny X-Men, Deadpool & The Mercs for Money и известной аркой Deadpool Kills the Marvel Universe.

Комикс будет рассказывать о молодом Дарте Моле до его появления в «Угрозе». По словам сценариста, в комиксе будут объединены две разные версии Дарта Мола: молчаливый и исполнительный наемник, который нам показали в фильме, и Мол-интеллектуал из мультсериалов «Войны клонов» и «Повстанцы».

7 комментариев