Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 2480

Новый хоррор о клоунах-вампирах напоминает фильмы Джона Карпентера

Появился трейлер новой комедии ужасов режиссера Митчелла Алтери The Night Watchmen («Ночные сторожа»). Фильм рассказывает о четверке охранников из офисного комплекса в американском городе Балтиморе, которые вместе с красивой журналисткой отбиваются от армии зомби-вампиров («зомпиров!»), возглавляемой клоунами-зомби-вампирами.

Новый хоррор о клоунах-вампирах напоминает фильмы Джона Карпентера - Изображение 1 Vimeo
THE NIGHTWATCHMEN teaser trailer

Мне трейлер напомнил о лентах Джона Карпентера They Live и Big Trouble in Little China: простые парни из рабочей среды противостоят сверхъестественной угрозе. Электронная музыка в трейлере тоже очень в духе Карпентера. Шутки («пойдем убьем много мертвых людей!») отличные.

К сожалению, я не знаком с творчеством Алтери, режиссера фильмов «Волчье логово» и «Паства Святого духа», но сценарий «Сторожей» написал Джэми Нэш, один из лучших современных хоррор-авторов. Его перу принадлежит пара безупречных, на мой взгляд, жанровых работ: Exists и Altered, два лучших фильма о, соответственно, снежном человеке и похищении людей пришельцами, которые я вам всячески советую посмотреть. Родом Нэш из Балтимора, что объясняет странный сеттинг фильма.

Что же касается The Night Watchmen, то фильм ищет прокатчика на Каннском кинофестивале.

4 комментария