Стрим-центр20 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 19 2316

Новый хоррор для PS4 превратит вас в лемура

Новый хоррор для PS4 превратит вас в лемура - Изображение 1

Независимая студия CanuArts анонсировала хоррорный паззл-платформер Lithium: Inmate 39. Играть в ней придется за лемура – именно так себя видит главный герой из-за проблем с психикой.

Lithium: Inmate 39 будет совмещать в себе психологический хоррор и сложные головоломки. Действие игры развернется в подсознании героя, который пытается вспомнить свое прошлое и понять, как он докатился до такой жизни. Ракурсы камеры будут специально расставлены так, чтобы вызывать у игрока чувство клаустрофобии, а многочисленные монстры будут созданы на основе рисунков настоящих пациентов психиатрических лечебниц.

Новый хоррор для PS4 превратит вас в лемура - Изображение 2 YouTube
Lithium: Inmate 39 - Gameplay Trailer | PS4

Lithium: Inmate 39 должна выйти «скоро».

19 комментариев