Стрим-центр11 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 22 5779

Новый «Хищник» будет отличаться от оригинала

Как стало известно еще в феврале, в 2018 нас ждет ребут «Хищника», и, по словам режиссера и сценариста Шейна Блэка, новый пришелец будет ощутимо отличаться от классической версии из фильма с Арнольдом Шварценеггером.

Последний раз мы писали о фильме в апреле, когда выяснилось, что действие будет происходить в наши дни. Теперь же Блэк поделился еще крохой информации. На этот раз режиссер признался, что решил внести изменения в дизайн самого Хищника.

Я не собираюсь его «улучшать», скорее, сделать немного иным, более крутым, изменить саму суть его брони... За прошедшие годы он претерпел множество изменений. В разных фильмах был разные Хищники. По сути, дело ведь не в дизайне, а в истории.

Действительно, с 1987-го величайшие охотники в Галактике неоднократно появлялись в кино, и каждый раз их маски и одежда отличались, они использовали разный набор оружия. Но раньше создатели фильмов не делали акцента на этих изменениях. Значит ли это, что спустя 30 лет классический монстр кардинально изменится, навечно расколов любителей фантастики на тех, кто останется фанатом культовой классики, и тех, кто примкнет к лагерю поклонников новой версии?

Впрочем, костюм нового Хищника будет иметь значение, только если фильм удастся. А это мы узнаем не раньше 2 марта 2018 года.

22 комментария