Стрим-центр11 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 1500

Новый глава бренда Sonic the Hedgehog – тезка доктора Роботника

Новый глава бренда Sonic the Hedgehog – тезка доктора Роботника - Изображение 1

Sega представила нового главу бренда Sonic the Hedgehog – Иво Герсковича. В то время как настоящее имя главного противника Соника доктора Эггмана – Иво Роботник. Совпадение? Не думаю!

Ранее Герскович несколько лет провел в Paramount Pictures, но и с играми знаком не понаслышке: в середине нулевых он занимался маркетингом в Vivendi Games.

Передавая бренд Sonic в руки Герсковича, Sega фактически переносит разработку новых частей серии в США. Было объявлено, что Такаси Иидзука, продюсер всех игр про Соника за последние годы (за исключением кошмарной Sonic Boom (2014), которую отдали в другие руки), переедет в Америку, чтобы руководить разработкой дальнейших проектов. 

Игры в материале
  • Sonic Boom (2014)
2 комментария