Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 22 6237

Новый герой Borderlands 2

25 марта 2013, 13:24 Игры

Студия Gearbox Software анонсировала шестого персонажа для Borderlands 2. Им стал Криг-псих (Krieg the Psycho) - бандит, полагающийся на ближний бой и метательное оружие. Модель персонажа создана по типу врагов из игры. У Крига три дерева скиллов: Жажда крови (фокус на оружие Buzz Axe, бонус от комбо-киллов), Мания (усиливает перезарядку скиллов, когда вы получаете урон) и Рожденный в Аду (усиливает урон, когда Криг горит). Кроме того отпетый головорез станет хорошим "танком" в вашей группе: если его сбивают с ног, он бросает динамит, и после взрыва возвращается в битву. Приобрести его можно будет уже в мае по цене в $9.99 или 800 Microsoft Points.

Новый герой Borderlands 2 - Изображение 1

Borderlands 2 - продолжение ролевого шутера 2009 года, созданного студией Gearbox Software. Игра была анонсирована в августе 2011 года в журнале GameInformer. Основными особенностями являлись кооперативное прохождение сюжетной кампании, гибкая ролевая система и обилие внутриигровых предметов. Игра поступила в продажу 18 сентября 2012 года в США и 21 сентября 2012 года в Европе. Borderlands 2 появился одновременно на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Редакция Канобу высоко оценила игру, поставив ей 8,5 баллов  

Игры в материале
  • Borderlands 2
22 комментария