Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

65 59 8382

Новый геймплейный ролик Watch_Dogs

20 июня 2013, 16:15 Игры

Сегодня на шоу Джимми Фэллона «Late Night» представитель компании-разработчика компьютерных игр Ubisoft и ведущая пресс-конференции Ubisoft на выставке E3 американская актриса Аиша Тайлер (Aisha Tyler) показали новое геймплейное видео. Игра демонстрировалась на игровой приставке нового поколения PlayStation 4.

Watch Dogs - компьютерная игра в жанре приключенческий боевик с открытым миром, релиз которой состоится 19 ноября в Северной Америке и 22 ноября в Европе 2013 года на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U, Xbox 360 и Xbox One. Игра разрабатывается канадской компанией Ubisoft Montreal, известной такими франшизами, как Far Cry и Assassin's Creed. Сюжет Watch_Dogs сосредоточен на способностях игрока взламывать различные электронные устройства, а также получении и контроле информации. Впервые игра была продемонстрирована на пресс-конференции Ubisoft на международной игровой выставке E3 в 2012 году. Сюжетная линия Watch_Dogs построена на базе концепции информационной войны — данные стали взаимосвязаны, а в мире увеличивается использование технологий. Действие игры разворачивается в альтернативной версии реальности города Чикаго, который является одним из многих городов использующих суперкомпьютер «ctOS». Система контролирует практически каждую часть города, а также содержит информацию обо всех его жителях и мероприятиях, которые могут быть использованы для различных целей. Во вселенной игры, авария в энергосистеме в США и Канаде была вызвана хакерами для побуждения развития ctOS. Главный персонаж игры — Эйден Пирс — высококвалифицированный хакер, очерченный как человек, использующий «как кулаки, так и интеллект»

Игры в материале
  • Assassin's Creed
  • Far Cry
  • Watch Dogs
59 комментариев