Стрим-центр14 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 7 12426

Новый фильм Уве Болла и еще 11 главных игровых событий недели

1 сентября 2013, 13:09 Индустрия

По традиции в конце недели подводим итоги семи прошедших дней, выделяем из общего информационного потока наиболее интересные события и присваиваем им различные звания в не менее различных номинациях.

Новый фильм Уве Болла и еще 11 главных игровых событий недели - Изображение 1
Новый фильм Уве Болла и еще 11 главных игровых событий недели - Изображение 2

"Игрой недели", безусловно, можно считать вышедшую 29 августа Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist. Наша рецензия на нее (с изрядной долей иронии) вызвала немало споров, что не может не радовать. Ведь это означает, что "мнений может быть множество и единственно правильного нет" (не поверите, но этой фразой Джеймс Бонд пользовался не менее активно, чем любыми другими).

"Обновление недели" произведено компанией Microsoft, приступившей к постепенному обновлению сервиса Xbox Live. В Microsoft же заполучили от нас и титул "Подарок недели", анонсировав вручение в подарок для всех сотрудников компании белых консолей Xbox One. Еще одну победу Microsoft одержала на ниве букмекерского бизнеса, став "самой интересной линией ставок" в эти семь дней.

"Страницами недели" мы решили нескромно назвать наши страницы игр World of Tanks и GTA 5. Надеемся, что они не станут объектом действия "Законопроекта недели", который может быть принят этой осенью.

"Убийством недели" стал трагический инцидент во Львове, где 11 ударами ножа был зарезан глава компании-разработчика Nravo Роман Микита. Выражаем соболезнование его семье и друзьям.

Новый фильм Уве Болла и еще 11 главных игровых событий недели - Изображение 3
Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
7 комментариев