Стрим-центр7 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 15 14581

Новый фильм про Ван Хельсинга будет происходить в наши дни

Новый фильм про Ван Хельсинга будет происходить в наши дни - Изображение 1

Я уже рассказывал о том, что перезагрузкой «Ван Хельсинга» в рамках обновления вселенной монстров Universal занимаются отличные сценаристы: Эрик Хайссерер и Джон Спэйтс.

Хайссерер, у которого на экраны скоро выходит «Прибытие» Дени Вильнева, говорил, что «Ван Хельсинг» будет напоминать «Безумного Макса» — то есть должен происходить в постапокалиптическом мире.

Но в новом интервью Collider Спэйтс, у которого скоро выходят «Пассажиры» Мортена Тильдума, сообщил, что действие фильма будет происходить в наши дни.

Наш герой — охотник на монстров с энциклопедическими знаниями. Дело происходит в наши дни. Фильм буквально набит крутыми вещами, о которых мне не разрешено говорить. Мне очень радует эта новая инкарнация Ван Хельсинга, и я надеюсь, что по мере развития киновселенной монстров Universal он появится и в других историях.

В последний раз мы видели Ван Хельсинга на большом экране в исполнении Хью Джекмана в фильме Стивена Соммерса, вышедшем в 2004 году. Но на Syfy сейчас идет сериал «Ван Хельсинг» с Келли Овертон в роли потомка знаменитого охотника на вампиров, воскрешенной в постапокалиптическом будущем.

15 комментариев