Стрим-центр5 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Overwatch
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Скроллим видосы и Канобу messireLeonard стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 30 40734

Новый фильм по Mortal Kombat похож на «Мстителей» с морем крови

Новый фильм по Mortal Kombat похож на «Мстителей» с морем крови - Изображение 1

Новую экранизацию серии файтингов Mortal Kombat написал Орен Узил, известный по сценариям «Фарго»-подобного триллера Shimmer Lake и космического хоррора God Particle, ставшего фильмом «Кловерфилд 3».

В новом интервью Узил назвал свой сценарий Mortal Kombat мрачной и кровавой версией «Мстителей» Marvel:

Я не знаю, что там в итоге останется от моей версии. Но могу рассказать, что я писал: берем «Мстителей», такого рода сюжет, и ставим его в суровый мир безумного насилия с жестким рейтингом R, в котором происходит Mortal Kombat.

В качестве другого источника вдохновения Узил неожиданно назвал фильм Wanted Тимура Бекмамбетова:

Еще сценарий походил на историю из «Особо опасен», я собирал вместе эту группу странных героев и старался сделать все предельно брутально: по тону это был веселый, но вместе с тем очень мрачный фильм.

Новая версия Mortal Kombat станет дебютной картиной режиссера Саймона Маккуойда, продюсером фильма выступает режиссер «Аквамена» Джеймс Ван.

Источник: Screen Rant
30 комментариев