Стрим-центр7 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 1889

Новый фильм о Зеленом шершне сделает героя Джейсоном Борном

Новый фильм о Зеленом шершне сделает героя Джейсоном Борном - Изображение 1

Компании Paramount Pictures и Chernin Entertainment приобрели права на Зеленого шершня — супергероя из радиопостановок 30-х годов.

Режиссером нового фильма про Шершня должен стать Гэвин О’Коннор, постановщик великолепного «Воина» про смешанные единоборства и недавней «Расплаты» с Беном Аффлеком. Сценарий напишет Шон О’Кифи, известный сценарием Riders on the Storm. Он до сих пор не экранизирован, но речь там о команде грабителей банков, которые совершают ограбления во время крупных природных катаклизмов. Также О’Кифи написал сценарий адаптации Watch Dogs для Ubisoft и Sony Pictures.

Шершень прославился в 60-х сериалом с Брюсом Ли в роли подручного Като, а в 2011 Мишель Гондри снял про него комедийный боевик с Сетом Рогеном и Джеем Чоу. Сейчас фильм не нравится даже Гондри, хотя, на мой взгляд, в нем есть очень смешные сцены. Фильм находился в производстве с 90-х годов, когда Шершнем хотел стать Джордж Клуни. О’Коннор и Шон О’Кифи собираются написать новый оригинальный сценарий, игнорирующий все прежние наработки.

О’Коннор говорит, что вот уже 20 лет следит за правами на героя и только сейчас сумел заполучить их в свои руки. Свой подход к Шершню О’Коннор описывает своеобразно:

Этот фильм — перевернутый Бэтмен, который встречает вывернутого наизнанку «Борна» с примесью «Американского снайпера». Он — анти-Брюс Уэйн. Главный вопрос: спаситель он или разрушитель?

По сценарию О’Кифи Шершень — бывший оперативник ЦРУ, выполнявший секретные операции, «которому надо дважды подумать, чтобы вспомнить свое имя». Также Бритт Рид (настоящее имя Шершня, — ред.) должен раскрыть тайну гибели своего отца, что делает его «современным Гамлетом».

Игры в материале
  • Watch Dogs
9 комментариев