Стрим-центр3 в эфире
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
❤СТРИМЕРША❤ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
ПОВТОР всех эпизодов: Люся покоряет Америку (нет) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 8 4999

Новый фильм Кристофера Нолана рассказывает о битве за Дюнкерк?

Новый фильм Кристофера Нолана рассказывает о битве за Дюнкерк? - Изображение 1

Новый фильм Кристофера Нолана может рассказывать о так называемой операции «Динамо» или Дюнкеркской эвакуации. 

Местная французская газета La Voix Du Nord пишет, что Кристофер и его брат Джонатан «инкогнито приезжали в Дюнкерк, чтобы изучить территорию, прошлое и последствия конфликта». Далее издание сообщает, что успокоенный приемом, устроенным портом и городом, Нолан почувствовал себя достаточно уверенно, чтобы тут же обратиться с просьбой о разрешении съемок.

В ходе операции «Динамо» британское правительство мобилизовало все имевшиеся в наличии корабли военно-морского и торгового флота и с их помощью вывезло морем английских, французских и бельгийских солдат, блокированных близ Дюнкерка немецкими войсками. Произошло это в мае-июне 1940 года. Всего через Ла-Манш было вывезено порядка 330 тыс солдат Союзников.

Ранее о следующем фильме Нолана было известно лишь то, что на широкие экраны он выйдет 21 июля 2017 года.

8 комментариев