Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 17 6180

Новый фильм «Индиана Джонс» подтвержден

Пока все жадно выхватывали новые фотографии со съемок «Звездных войн: Пробуждение силы» из свежего номера Vanity Fair, в нем обнаружился не менее интересный эксклюзив: президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди подтвердила, что новый «Индиана Джонс» обязательно увидит свет.

Новый фильм «Индиана Джонс» подтвержден - Изображение 1

Большого сюрприза в том, что Disney имеет право снять фильм про Инди нет — при покупке Lucasflim «мышиный дом» получил права на многие серии студии, в числе которых есть и «Индиана Джонс». Интересна сама формулировка, с которой Кэтлин говорит о проекте:

[новый фильм про Инди] однажды будет сделан этой компанией. Не знаю точно, когда это произойдет. Мы еще не начали работать над сценарием, но мы это обсуждаем.

Похоже, что до начала работ над фильмом пока далеко — сейчас Lucasfilm и Disney заняты возвращением «Звездных войн» на большой экран — но он определенно входит в планы студии на будущее. 

Слухи о возвращении Инди появляются в интернете уже около года. Самые внятные из них «сообщали», что новый фильм снимет сам Стивен Спилберг, причем серия, вероятно, будет перезапущена. И на главную роль в этот раз позовут не Харрисона Форда (ему вообще не везет на травмы в последнее время), а Криса Прэтта, наиболее известного по роли Звездного Лорда в прошлогодних «Стражах галктики».

Новый фильм «Индиана Джонс» подтвержден - Изображение 2

Фанаты Прэтта уже давно решили, что он определенно станет самой достойной заменой Харрисона Форда.

Прэтт за последний год успел дважды прокомментировать слухи про свою следующую роль. Сперва он сказал, что это было бы «крутой возможностью» — что никак не подтвердило и не опровергло спекуляции.

Затем актер все же решил остудить пыл огромной толпы людей в интернете, которые уже начали всерьез спорить, что «Нет, он не Индиана!» и «Да он твою мамку одним хлыстом ублажал, он идеальный Инди!», несмотря на отсутствие какой-либо официальной информации.

Это все — ничто, пока не это не станет чем-то, а что сейчас? Это не «что-то». Я не думаю, что шум вокруг этого [слуха] оправдан.

Со стороны началось бы давление, потому что это потрясающая серия, и никто не захочет, чтобы ее испортили. Это [возвращение к серии] должно быть совершено безупречно, понимаете, о чем я?

Так что посмотрим. Как я уже сказал, это ничто, пока это не «что-то».

Прэтт достаточно умен, чтобы сохранять хладнокровие и мыслить рационально. На то есть причины — нельзя забывать, что Прэтт на данный момент играет не самую маленькую роль в киновселенной Marvel, а это не только вечно занятый график, но и огромные моральные и физические нагрузки. Даже после съемок «Стражей галактики» Крис рассказывал, как ему тяжело надолго отдалятся от жены и Анны и совсем маленького сына Джека. Он узнал от жены, что первые слова их ребенка были "dada working" («папа работает») — согласитесь, такое не может не повлиять на решения при подписании новых «пожизненных» контрактов .

17 комментариев