Стрим-центр12 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 2136

Новый файтинг от Сета Киллиана и основателей EVO

Новый файтинг от Сета Киллиана и основателей EVO - Изображение 1

Сет Киллиан, некогда верой и правдой служивший на благо Street Fighter и Capcom, представил широкой публике свой первый самостоятельный проект – онлайн-файтинг Rising Thunder.

Игру разрабатывает Radiant Entertainment, основанная отцами всемирно известного турнира Evolution Championship Series (EVO) братьями Кэннонами. В интервью Kotaku Сет Киллиан сказал, что хочет сделать «файтинг без барьера в виде сложной системы управления», и поэтому мощные удары в Rising Thunder осуществляются нажатием всего одной кнопки. При этом гейм-дизайнер не хочет упрощать игру в угоду массовому пользователю, он просто хочет раскрыть истинную сущность файтинга.

Вы должны гриндить, как правило, на протяжении шести месяцев. В зависимости от вашей природной ловкости, свободного времени и других факторов, у вас уйдет месяц, шесть месяцев и даже год, прежде чем вы научитесь искусно использовать базовые приемы. Фаерболлы, апперкоты и все в таком духе. Только тогда, когда вы узнаете об этих вещах, вы будете играть в файтинг.

Но и эти навыки, как говорит Киллиан, не сделают вас профессионалом. А в Rising Thunder, если я все правильно понял, играть смогут все. Тем более, что распространяться она будет бесплатно, с косметическими микротранзакциями. 

Ниже вас ждут три трейлера: тизер с EVO 2015 и два геймпленых ролика от разработчиков.

Новый файтинг от Сета Киллиана и основателей EVO - Изображение 2 YouTube
Rising Thunder - EVO 2015 Teaser Trailer

Новый файтинг от Сета Киллиана и основателей EVO - Изображение 3 YouTube
Rising Thunder Gameplay: Vlad vs. Dauntless

Новый файтинг от Сета Киллиана и основателей EVO - Изображение 4 YouTube
Rising Thunder Gameplay: Talos vs. Chel
Источник: Kotaku
12 комментариев