Стрим-центр13 в эфире
SUBDAY #4 | Мария Олеговна и сабы в космосе! JohnyLemonade стримит The Darkness II
Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Keep Talking and Nobody Explodes
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 7 3455

Новый электрокар Mercedes AA не требует подзарядки

18 апреля 2016, 17:15 Фан

Во время популярного в Америке вечернего шоу Saturday Night Live впервые показали рекламный ролик нового Mercedes AA, призванного перевернуть представление людей об автомобилях на электрическом приводе.

Новинка предоставляет водителю знаменитый комфорт и высококлассный дизайн, характерный для немецкой марки. Автомобиль способен развивать впечатляющую скорость в 55 миль в час и оснащен самой современной электроникой.

Но самое главное скрывается под капотом. Mercedes AA не использует вредные для экологии устаревшие двигатели внутреннего сгорания. Автомобиль использует революционный электропривод, который делает шаг далеко за пределы известных до сего дня принципов проектирования электромобилей. Более того, Mercedes AA не требует постоянной подзарядки на станциях — машину питают не аккумуляторы, а пальчиковые батарейки АА.

Побольше бы такой качественной сатиры на телевидении. До 25 секунды видео реклама даже выглядит, как настоящая. 

7 комментариев