Стрим-центр13 в эфире
⭐SUB$4.99⭐МАРАФОН Grand Theft Auto: GTA 3, GTA VICE CITY, GTA SAN ANDREAS, GTA 4 Mr_Joker__ стримит Talk Shows
Конец близок rise2win стримит The End is Nigh
На пару каточек lilyanvil стримит Attack on Titan
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 68 6497

Bethesda объявила дату выхода DOOM и содержание коллекционки

4 февраля 2016, 18:37 Игры

Bethesda выложила в Сеть новый трейлер Doom (2016) и назвала дату выхода игры: возвращение легендарного шутера состоится уже 13 мая на всех платформах.

Кроме трейлера появилась также информация о коллекционном издании и бонусах за предзаказ. 

В шикарную коробку коллекционного издания входит тридцатисантиметровая статуэтка демона с обложки, созданная по 3D-модели, использованной в игре. Статуэтка помещена на подставку в виде вентилятора с подсветкой. Сама игра в коллекционном издании помещена в стильный металлический кейс.

Предзаказ любой версии гарантирует игрокам Demon Multiplayer Pack, который содержит уникальный комплект демонической брони с тремя вариантами дизайна и шестью цветовыми схемами, а также три логотипа Id Software, которые можно будет поместить на оружие или броню.

Также все сделавшие предзаказ получат шесть Hack Modules, которые Bethesda описывает как «одноразовые предметы, предоставляющие мгновенное преимущество в сражении».

В США коллекционка обойдется в $120, в Европе в €130. В России предзаказы пока не принимаются.

Игры в материале
  • Doom (2016)
68 комментариев