PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 62 8877

Новый «Человек-паук»: Питер Паркер опять идет в школу

С начала 2000 годов права на фильмы про Человека-паука принадлежат Sony Pictures — именно поэтому Спайди не приходит на подмогу Мстителям или розничным героям «Марвела» в фильмах так называемой Объединенной вселенной Marvel Studios. В феврале 2015 года обе студии объявили, что поделят между собой права на Человека-паука. 

Это позволит ему появиться бок о бок с капитаном Америкой в фильме «Первый мститель. Гражданская война», выходящем на экране в 2016 году. Также был анонсирован отдельный фильм «Человек-паук», который должен выйти на экраны 28 июля 2017 года.

Новый «Человек-паук»: Питер Паркер опять идет в школу - Изображение 1
Новый «Человек-паук»: Питер Паркер опять идет в школу - Изображение 2

В настоящий момент идет поиск актера на роль Человека-паука для фильма «Первый мститель. Гражданская война». Каким будет следующий Спайдермен? Одни источники сообщали, что Спайди опять сделают 16-летним школьником, другие — что он будет уверенным в себе двадцатилетнем юношей... 

На роль Человека-паука даже прочили темнокожего актера: в комиксах Ultimate Marvel второго по счету Спайди зовут Майлз Моралес, и он наполовину латино-, а наполовину афроамериканец. По еще более экстремальной теории Человеком-пауком могла стать покойная (в основной вселенной) подружка Питера Паркера Гвен Стэйси. В одной из альтернативных вселенных «Марвела» (Земля-65) радиоактивный паук укусил именно Гвен, после чего она превратилась в Женщину-Паука, больше известную как Спайдер-Гвен.

Новый «Человек-паук»: Питер Паркер опять идет в школу - Изображение 3
Новый «Человек-паук»: Питер Паркер опять идет в школу - Изображение 4

Президент Marvel Studios Кевин Файги пообщался с сайтом Collider на мероприятии, посвященном запуску второй части «Мстителей». Он подтвердил, что после пяти фильмов Спайдермен опять будет школьником: «Питер окончил школу в середине первого фильма Рэйми и начале второго фильма Уэбба... а многие мои любимые истории про Человека-паука в комиксах разворачиваются как раз в школьный период». 

По словам Файги, юность лет как раз и отделяет Питера Паркера от всех прочих героев вселенной Marvel, давно закончивших и школу, и университет, и где-то даже получивших кандидатские и докторские степени. Гораздо более важно то, что Файги отозвался о герое как о Питере Паркере: то есть это все-таки будет не Моралес и не Паучиха Гвен.

Новый «Человек-паук»: Питер Паркер опять идет в школу - Изображение 5 YouTube
Spider-Man: Kevin Feige Confirms Peter Parker; Talks High School Spidey

Это будет уже вторая по счету перезагрузка киносериала за последние полтора десятилетия. Сначала первый цикл из трех «Людей- пауков» под руководством Сэма Рэйми исчерпал себя фильмом «Человек-паук 3: Враг в отражении» в 2007 году, а в 2012 году последовали два «Человека-паука» под режиссурой Марка Уэбба. Планировалось, что Уэбб снимет аж четыре серии Spider-Man, но из-за низких кассовых сборов фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» производство сиквелов свернули. Затем Спайди должен был появиться в роли антагониста в фильме «Зловещая шестерка» про сверхзлодеев вселенной Marvel, но этот проект отложен на неопределенный срок (в то время как издательство DC уже вовсю снимает аналогичный «Отряд самоубийц» со злодеями собственного разлива).

62 комментария